- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstück keine große Auswahl, nur Wurst kein Schinken. Wurde nichts nachgelegt. Kein frisches Obst. Zimmer im Verhältnis zu teuer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emma |
Schade, dass Sie unzufrieden mit unserer Pension waren. Ihre Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen, denn - wir haben jeden Tag einen frischen Obstsalat am Buffet - die Auswahl an Wurst umfasst generell ca 7-8 verschiedene Sorten - zusätzlich haben wir verschiedene Käsesorten, gekochte Eier, Gemüse, Müsli, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie täglich frisch gebackenen Kuchen - die Zimmer werden jährlich neu renoviert und auf modernsten Stand gebracht - die Zimmer sind mit Federkernmatratzen ausgestattet und die Teppichböden sowie die Matratzen sind Allergiker geeignet Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes uns persönlich angesprochen hätten, denn wir versuchen jeden einzelnen Kundenwunsch zu erfüllen - dafür sind wir bekannt. Persönlich sind wir deshalb der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr kundenorientiert ist. Ihre Pension Edeltraud