Nach unserer Ankunft stellten meine Frau und ich sehr schnell fest, dass wir in einer absoluten “Wohlfühlpension“ gebucht hatten. Das schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück sowie die überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeberin sorgten für eine sehr angernehme entspannte Atmosphäre. Die zentrale Lage der Pension Edelweiss bietet eine hervorragende Ausgangsbasis für Wintersport, für uns waren das Snowboardfahren und Winterwandern.
Wir hatten eine sehr geräumiges, schönes Zimmer mit genügend Platz für die Wintersachen (großer Schrank und geräumige Kommode) sowie einer zusätzlichen Doppelcouch. Das Zimmer verfügte über eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge und es war absolut ruhig. Wir haben bestens geschlafen.
Das Frühstück hat super geschmeckt und war appetitlich angerichtet. Es herrschte eine angenehme entspannte Atmosphäre.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Gegenüber der Pension befindet sich ein SPAR-Markt sowie ein Geschäft für Wintersportausrüstung und Verleih, Direkt vor dem Haus ist eine Haltestelle für den Skibus. Gleich neben dem Haus befinden sich die Parkplätze.
- Sport
Über den Skibus hat man eine sehr gute Anbindung an die Lifte in Oberdamüls und Uga. Die Winterwanderwege waren gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |