Daniel (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes Wochenende in Damüls

Ich bin über das Internet auf die Pension Edelweiss aufmerksam geworden und habe es dann für eine Nacht für einen Kurztripp nach Damüls gebucht. Es war alles hervorragend. Sehr sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sowie liebe und hilfsbereite Gastgeber. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

• Für mich ist vor allem die Sauberkeit sehr wichtig. Dies war zu 100 % gegeben. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und es war mehr als ausreichend von der Größe. Bad auch absolut ok. Zudem ein Zimmer mit Balkon und Blick nach hinten raus. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Ich mag zwar lieber Zimmer ohne Teppichböden, hat mich aber letztendlich nicht gestört.

• Ich wüsste nicht, was beim Frühstück in einer Pension gefehlt haben sollte. Es war alles da (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Frühstückseier, Kaffee, Tee, Wasser, frische Brötchen usw.), hat super geschmeckt und war appetitlich hergerichtet.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem beim Frühstück super flexibel. Dafür war ich sehr dankbar

• Die Pension befindet sich zwar an der Straße, aber es war trotzdem absolut ruhig. Insgesamt ist die Lage sehr gut. Ein Supermarkt ist gegenüber, falls man etwas schnell braucht. Des Weiteren ausreichend Einkehrmöglichkeiten zum Abendessen oder etwas trinken zu gehen, in unmittelbarer Nähe. Zudem sehr schnell beim Uga Express Lift oder in Oberdamüls. Für mich absolut rund

• Sport

Da ich kein vier Sterne Hotel gebucht habe, habe ich auch keine weitreichende Wellnessanlage erwartet. Ich wollte mich abends zurückziehen und meine Ruhe genießen und dies war absolut gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019