Es ist eine kleinere Pension, sauberkeit OK. Zimmer etwas modern, der Speisesaal bzw. Raum schon etwas altbacken.
Das Zimmer was wir hatte war recht klein mit einem Balkon zur Straße hin, in der Nacht war es dennoch sehr ruhig. Das Badezimmer war noch kleiner, beides aber sehr sauber. Dafür war es aber für die Jahreszeit zu kühl im Zimmer und Bad, weil die Heizung nur sehr sporadisch in Betrieb war. Im Oktober ist es halt machmal etwas kühl. Im Zimmer war auch ein Fernsehr installiert, aber wie man ihn (miniatur Format aus vergangenen Tagen)so ungeschickt an die Decke basteln kann, so das man schon nach wenigen Minuten eine Genickstarr bekommt ist mir fast schon Rätselhaft. Nur gut das man im Urlaub wahr und somit eigentlich keinen Fernsehr braucht.
Im Untergeschoss gab es einen größeren Raum der als Restaurant genutzt wurde (nur für Hausgäste),sehr sauber. Küchenstil landestypisch Die Speisen waren durchweg von sehr hoher Qualität und geschmaglich sehr gut. Aber es gibt überhaupt keinerlei Wahlmöglichkeit, erst wenn das Essen auf dem Tisch steht sieht man was es gibt. Sehr gewagt. Es gab 3 Tagelang ein Gericht mit Reis, wem es schmeckt ist fein raus, Kohlroulade mit grünem Salat ohne Beilage ist auch nicht sclecht, noch nicht einmal etwas Brot!!! Am ersten Tag, wollten wir 2 dunkle Hefeweizenbier aus der Karte bestellen, leider war nur noch 1 da. Kann ja schon mal vorkommen, aber das am vorletzten Tag (9 von 10) gab es immer noch keines, die Wirtin sagte nur wer soll das alles Trinken wenn sie einen Kasten kauft???
Das Personal war freundlich, die reinigung der Zimmer gut.
Die Pension liegt zentral nahe dem Zentrum von St. Johann ideal für Ausflüge in die schöne Bergwelt.
- Wellness
- Sport