Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterAbsolute Empfehlung

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße aber trotzdem sehr Zentral zum Ski-Lift ca. 2 Minuten. Das Hotel ist nicht das modernste, aber selbst das kleinste Zimmer mit (14qm) hatte alles was man benötigte und es war sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Es gab ein 4-Gang Menü und selbst für Vegetarier gab es immer eine alternative, auch alle extra Wünsche wurden berücksichtigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.

• Gut
  • Das kleinste Zimmer hat ca. (14qm). Wir würden das nächste mal ein größeres Zimmer buchen. Trotzdem war hier alles i.O. Das Zimer wurde täglich gereinigt.

• Wir waren total begeistert. Das Essen hat wirklich an jedem Tag geschmeckt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage, ca. 2 Gehmin. zum Ski-Lift

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Saalbach, Thomas Pisek und das Hotel- Eder-Team