Die Pension Eder befindet sich meiner Meinung nach in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer in denen wir uns aufhielten waren immer sauber und gepflegt. Jeden Morgen nach dem Frühstück fanden wir ein aufgeräumtes Zimmer wieder und sogar unser Müll wurde entsorgt. Wir waren ende Dezember dort und ich muss sagen, es waren viele Nationalitäten anwesend mit denen man eine Menge Spass bekam.
Leichte Abstriche in den Zimmern. Unser Doppelzimmer war gerade groß genug für 2 Personen was aber nicht weiter störte, da wir fast den ganzen Tag auf der Piste waren. Wir hatten einen Balkon mit blick auf die Einkaufstraße, was Nachts manchmal ein wenig störte, da Lärm. Unser Fernseher stand sehr ungünstig. Von den Betten aus sah man nicht sehr viel vom Bildschirm, da er auf einem Schrank hinter einer kleinen Blende Stand.
Das Essen in der Pension war überwältigend. Zum Frühstück gab es ein außreichendes Buffet und Abends ein 4 Gänge Menü mit sehr guter Qualität. Besonders nett fand ich, dass die Kächin selbst am Ende der Gänge zu den Gästen kam und persönlich nach ihrem Befinden fragte. Es wurde immer sehr landestypisch gekocht und man durfte zwischen vegetarischen und unvegetarischen Gerichten wählen. Die Preise der Getränke hielten sich in Grenzen.
Zum Personal kann ich sagen, dass mir selten so freundliche Menschen begegnet sind. Man konnt sich Prima mit ihnen unterhalten und bei Problemem fanden sie immer sofort eine Lösung. Man empfing uns sehr herzlich auch wenn man die Rezeption im Hause nicht sofort findet, da sie im ersten Stock liegt und man bei der ersten Anreise nicht gleich weiß wo man hin soll.
Die Lage der Pension ist überragend. Im Umkreis von 100m liegen direkt drei Skilifte, die uns auf die Pisten des Skicirkus Saalbach-Hinterglemm brachten. In der Stadt selbst gibt es gleich mehrere Einkaufmöglichkeiten. Neben Zahlreichen bekleidungsgeschäften luden auch 2 Supermärkte zum verweilen ein.
- Sport
Saalbach-Hinterglemm Top Pisten für jeden Wintersprotler ein wahrer Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |