Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Eine gelungene Urlaubsalternative

Ich kann auf jeden Fall die Pension weiterempfehlen, es ist mal eine andere Art Urlaub zu machen und wir sind froh das wir uns auf das Abenteuer eingelassen haben und soviel Positives mitnehmen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach und zweckmässig eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Badezimmer etwas beengt, aber alles drin was man braucht :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also mal hier ein dickes Lob, hatte etwas Angst da wir essenstechnisch sehr pingelig sind. Bei Ankunft habe ich direkt darauf hingewiesen das wir kein Fisch essen und das war überhaupt kein Problem. Wir haben ein Fleischgericht bekommen statt Fisch . MEGA... Es gab wirklich kein Tag an dem das Essen nicht geschmeckt hat und vorallem sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet und gut gewürzt. Nicht so fade wie in manchen Hotels und ich kann sagen wir sind schon viel gereist aber essenstechnisch noch nie so gut und heiss gegessen wie hier.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch hier muss ich sagen ...Fantastisch ... Selten so nett und herzlich begrüsst worden . Und auch zwischendurch immer wieder die Nachfrage ob alles gut ist , oder man noch Wünsche hat. Keiner der mit einem langen Gesicht oder mürrisch rumläuft. Stets gute Laune und immer ein Ohr offen.

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:L'TUR