Nina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
rundum wohlfühlen in familiärer Atmosphäre

Wir haben uns uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle sind freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich und wir würden auch jederzeit wieder hinfahren. Wer Trubel und Halli Galli sucht, sollte sich allerdings einen anderen Ort suchen, denn Petreiti ist angenehm ruhig und abseits der Touristenschwärme.

Es gab gute bodenständige, schmackhafte griechische Küche, die von der Wirtin selbst zubereitet wurde

Wir sind viel in der Umgebung zu Fuss unterwegs gewesen und durch die Gärten oder an der Küste entlang in die angrenzenden kleine Orte gelaufen oder sind dam kleinen Strand ins Wasser gegangen. Den einladenenden Hotelpool haben wir täglich genutzt. Hier fiel besonders angenehm auf, dass niemand Handtücher als Platzhalter auslegte. Es waren genug Liegen am Pool und im Garten, sodass immer ein Ort zum Sonnen und Lesen zu finden war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Nina