Christine Berit (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

Sehr familiär geführtes, kleines Hotel mit schönem Pool und gepflegtem Garten. Äußerst Freundliches Personal. Sehr gutes, landestypischer essen, immer frisch zubereitet. Personal spricht deutsch. Haben uns sehr wohl gefühlt und als Teil der Familie.

Einfache Ausstattung, aber sauber. Vollkommen ausreichend mit Balkon auf den Pool, die Terrasse des Restaurants und das Meer. Bad landestypische- sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Sehr ruhige Umgebung, guter Schlaf.

Sehr schmackhafte, unverfälschte landestypische Küche. Jeden Tag frisch zubereitet. Schwester des Inhabers hat sehr gut gekocht. Wurden bei der persönlichen Begrüßung nach Unverträglichkeiten gefragt und immer gefragt, ob wir spezielle Dinge essen ( z.b. Muscheln) und auch Alternativen angeboten. Uns hat das Angebot in der Halbpension immer geschmeckt. Salat immer frisch aus dem eigenen Garten. Sehr gutes Essen.

Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Kontakt. Familiengeführtes Hotel, ganze Familie arbeitet mit u spricht deutsch. Man hat das Gefühl, Teil der Familie oder zumindest langjähriger Freund zu sein. Sehr herzlich und zugewandt. Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen, konstruktiver Umgang mit Kritik.

Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber einen schönen Pool und Garten, haben den Strand nicht vermisst. Fährt ca. 45 min.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Christine Berit