Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!!!

Die Pension befindet sich in einem kleinen Fischerort in Petriti. In direkter Nähe befinden sich ein Supermarkt für den täglichen Bedarf, diverse Tavernen, der Strand und ein kleiner Hafen. Wir nehmen für unseren Urlaub mit Kindern immer ein Appartement und diese sind für einen Urlaub ausreichend eingerichtet. Das Haus wird ordentlich geführt und auch die Qualität des Poolwassers wird immer geprüft und ist sehr sauber. Lecker sind die griechischen Speisen und nun auch die neu eingeführte Pizza aus dem Steinofen. Für uns ist es sehr wichtig, in der Familie Kourtesis mittlerweile gute Freunde gefunden zu haben. Sie sind sehr hilfsbereit und wenn es ein Problem gibt, wird sofort eine Lösung dafür gefunden. Die Pension lebt von der familiären Atmosphäre und dem miteinander der Gäste. Dafür sprechen die vielen Stammgäste, die seit 20 Jahren fast jährlich kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Danke dafür, Monika! Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich, wir haben perfekt geschlafen. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die individuell zu regeln ist. Das ist selbst in Hotels mit höherer Sternenzahl nicht selbstverständlich.

• Wir haben gerne am Abend mit der ganzen Familie auch im Egrypos gegessen. Von typischen griechischen Gerichten, bis zu Snacks für die Kinder und die Holzofenpizza gab es alles und war sehr lecker.

• Wünsche wurden gerne erfüllt und Probleme sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage habe ich vorher schon beschrieben. Sehr schöne Strände sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine