- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Kurzurlaub mit täglichem Thermenbesuch in der Sehr Guten (!) Limes-Therme! Das Hotel liegt direkt an der Ortsverbindungsstraße, bei offenem Fenster ist auch nachts nicht komplett ruhig. Da die Betten aber gut sind, haben wir gut geschlafen. Im und am Hotel riecht es nach Schwefel, im Zimmer und beim Frühstück haben wir davon aber zum Glück nichts gemerkt. Das Zimmer war mit Doppelbett und dritten Bett eingerichtet, kleiner LCD TV. Das Bad mit Dusche einfach, aber ausreichend. Das Frühstück nicht überwältigend, aber vollkommen ausreichend, man bekommt sein Frühstücksei nach Wunsch. Die Betreiber sind sehr nett, meine Frau war mit ihrer Massage auch zufrieden. Zur Therme ist es schon ein Stück, ebenso zum Gewerbegebiet. Aber man ist ja mit Auto da und hat Zeit. Der Biergarten war bei unserem Besuch geschlossen. Insgesamt ein guter Aufenthalt zu einem angemessenen Preis. Die Therme hat uns super gefallen, insbesondere auch der Saunabereich, es ist halt kein Spaßbad, Aufenthalt mit Kindern eher nicht, die würden sich komisch vorkommen, wir waren ja schon fast die Jüngsten in der Therme!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut