Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet!

Schlecht

Wir waren für 5 Tage zu Gast in der Ferienwohnung Haus 2. Unsere Haus 2 befand sich direkt am Fließ, dass war top und auch für das Angeln ideal. Die Anlage ist im allgemeinen in einen mehr oder weniger guten Zustand. Über Geschmack der Einrichtung lässt sich streiten. Bilder im Internet und dann in Wirklichkeit sind immer zwei paar Schuh.

• Doppelzimmer sowie eine Aufbettung auf einer Couch. Das war nicht, so schön bzw. unpraktisch. Naja, TV gab es im Wohn bzw. Essbereich, in der Schlafstube leider nicht, wäre von Voteil gewesen. Über kostenloses WLAN rede ich mal nicht. Das war eine Katastrophe, so gut wie nichts war an kostenloses WLAN. Das sollte wohl mal in der Ausstattung erwähnt werden.

• Dort wo wir essen waren außerhalb, da waren wir zufrieden. Typisches Essen von Spreewald und das war lecker👍

• Sie haben unsere Fragen angehört, aber alles wurde mit schmunzeln bzw. lächeln argumentiert. Das war manchmal schon merkwürdig.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Fahrräder sind von Vorteil, weil man das meiste mit den Rad oder Kanu erreichen kann.

Ohne Fahrrad, oder Kanu war es nicht so toll. Wenn, konnte man alles nur mit den Auto erreichen. Zu Fuß waren viele Ausflüge mit Kind nicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018