- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben über die Internetseite der Pension ein Drei-Tage-Angebot gebucht. Was uns zuerst auffiel, waren die extrem überheizten Räume. Bei drei Grad Außentemperatur haben wir mit komplett offenem Fenster geschlafen, um ein wenig Abkühlung in das Zimmer zu bringen. Das Zimmer war sehr klein und mit ausrangierten Möbeln eingerichtet. Ein alter Teppich auf dem Boden und ein Bad mit Falttür und so klein, daß wir uns fragten, wie ein etwas dickerer Mensch sich hier drehen bzw duschen soll. Die Weinprobe haben wir aus Zeitgründen fallen gelassen. Den Mittagssnack und das Geschenk haben wir erst gar nicht erhalten. Das s.g. "Candlelight-Dinner" bestand aus drei Teelichten und ein paar Rosenblättern, die auf dem Tisch verstreut waren. Ansonsten war es exakt dasselbe Essen, wie bei allen anderen Gästen. Unserer Meinung nach gab es an beiden Tagen ein Abendessen von der Fa. Bofrost. Lecker ist anders. Die Sauna ging an unserem Ankunftstag kaputt, weshalb wir keine Aussage zur Qualität machen können. Wir hatten uns ein wenig mehr von unserem Aufenthalt in der Wellness-Pension versprochen. Der Ort an sich ist klein und ruhig. Die Erreichbarkeit von Trier, Bernkastel-Kues u.ä. ist sehr gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht