Jeannette (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mal anders, aber dennoch gut!

Gut

Dies ist eine Pension,KEIN 5 STERNE HOTEL!! Als familiär und rustikal auf der Homepage,auch mit Fotos,beschrieben und stimmt auch so! Frühstück voll i.O.; unser Zimmer war eher klein mit kleinem Bad,eben nur zum schlafen; der Garten mit Pool war super. Die Baustelle (an der Strassenseite,das Haus gegenüber) war von 20 bis 9 Uhr ruhig. Ohne hohe Ansprüche einen kurzen Wellnesstrip bei einer netten Familie in einem ruhigen Örtchen mit schöner Landschaft!!!

• Wie gesagt hatten wir ein kleines Zimmer mit kleinem Bad unter dem Dach. Es war sehr heiß und der Badlüfter ging nicht. Die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen, dazu neue Matratzen sowie neue Gardinenstangen und ganz wichtig wären Fliegengitter vor den Fenstern!!!! Wir hatten nämlich nächtlichen Besuch im Zimmer und ca. 1 Stunde zu tun das Tier wieder raus zu werfen. Wir hatten auch keine Terrasse am Zimmer und konnten daher kaum unsere Handtücher und Badesachen trocknen.

In der Karte stehen kleine Snacks die wir nicht nutzten, da wir auswärts essen waren, nach dem Hinweis von Fr.K., in der Klostermühle Siebenborn. Das Radler welches ich mir später auf der Terrasse genehmigte war nur nichts! Aus einer Plastikflasche in ein Weizenbierglas, nach 1 Minute weder mit Schaum noch Sprudel,sah eher aus wie Apfelsaft oder so, schmeckte nur überhaupt garnicht!

• Gut
  • Die Pension ist ein Familienunternehmen. Also war für Anfragen jeglicher Art Frau K. zur Stelle. Angefangen beim defekten Fernseher der zum Laufen gebracht wurde, über die Frage danach wie hart oder weich das Frühstücks-ei sein soll, bis hin zum super Tipp wo man lecker Essen kann. Allem wurde sich sofort angenommen und nett geholfen.

• Gut
  • Zum einkaufen nach Bernkastel-Kues ca. 8 km ist nicht so weit. Nach Trier über die Mosel-Strasse ca. 1 Stunde oder via Autobahn ca. 30 Min., auch okay. Sonst ruhige Lage des kleinen Örtchens, richtig zum ausruhen, wandern oder Rad fahren. Der Garten mit Pool, Liegen und der Terrasse im südländischen Stil war super!

• Wellness
    • Sport

Die Massage war gut. Die Angebote von Solarium, Sauna, Fußmassagen etc. auch klasse; der Garten mit Pool, ausreichend Liegen und dem Service mit Getränken war vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011