Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Wochenende!

Gut

Zunächst einmal ist die Pension Elfi kein Hotel sondern wird als Pension geführt! Und die Ausstattung für eine Pension ist meiner Ansicht nach sehr gut, welche Pension bietet sonst Fitnessraum, Whirpool, Pool, Sauna, Solarium etc.... Besuchen sie die Klosterschänke im Ortsteil Siebenborn, tolle Essen für angemessene Preise!

• Die größe war Ok, alles Sauber, Bad mit Dusche und großem Waschbecken. TV (leider nur sehr kleiner Bildschirm) dafür mit digitalem Satempfang und reichlich Senderauswahl! Doppelbett, Sitzecke, großer Schrank, Balkontür zur Kellerterasse, Terassentür mit elektrischen Rolläden! Leider sind die Betten schon etwas in die Jahre gekommen, sie knarschen doch etwas zu laut bei jeder Bewegung, da würde eine Erneuerung gut tun! Sonst waren wir aber zufrieden! F

Die Pensionwirtin bietet neben dem Frühstück kleine Imbisse, wie Wurstplatte, gebratenen Leberkäse oder zum Nachmittag Eisbecher an. Dies ist wirklich als Imbissangebot zu sehen, für den kleinen Hunger zwischendurch, dafür aber lecker und preislich in Ordnung. Das gebotene Frühstücksbuffee geht in Ordnung, das übliche Angebot an Wurst, Käse, Marmelade, Müslis, frisches Obst... Kaffee war sehr gut!

• Gut
  • Die Pension wird vom Betreiberehepaar geführt. Für uns gab es keinen Anlass zur Beschwerde. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Zimmer waren sauber, ebenso die Wellnessanlage, top sauber, auch der Pool eins a gepflegt!

• Beschaulicher Ort in Rheinland Pfalz, alte Schiefergebäude im Ortskern, 2 min mit dem Auto an die Mosel, 5 min nach Bernkastel Kues. Vorallem ein Metzger, Bäcker und Tankstelle mit Shop im Ort und innerhalb 5 min zu Fuß zu erreichen! Sehr gut! Die Mitelmosel bietet für jeden Etwas!

Wie oben beschrieben für eine Pension einmalig! Das gibt es in manchen Hotels nicht einmal! Super Pool, zwar klein aber fein, mit Nackendusche, Sprudelplatte umrahmt von einem schönen gepflegten Garten mit Liegewiese und großer Sonnenterasse. Sauna, Wihrpool, Solarium konnte in unserem Angebot mit genutzt werden, so kam nie Langeweile auf! Zudem werden Massagen, Kosmetik von einem externen Anbieter angeboten zu den üblichen Preisen. Termine macht die Wirtin! Massage war Klasse! Uns hat es prima gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010