- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Pension Elisabeth und zwar über Weihnachten und Neujahr und ich kann nur sagen, dass es ein super Urlaub für uns war. Alles stimmte! Unser Zimmer war groß, sehr sauber und hell mit Blick auf die Berge. Einen großen Balkon gab es auch. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Vorhanden war auch eine schöne Sauna, eine Wasser-Massage-Liege und eine Infrarotkabine. Alles sehr sauber; überall frische Handtücher und im Ruheraum Getränke und angenehme Musik. Alles haben wir genutzt (Massageliege 15 € für 20 Minuten, Infrarotkabine 2 € für 30 Minuten, Sauna und Wassergeränke gratis) und es hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Praktisch waren auch die Trockenräume unten im Keller für Jacken, Skier und Schuhe mit einer extra Schuhheizung. Sehr angenehm. Einen überdachten Parkplatz für unser großes Auto gab es auch. Aber das beste von allem war die Pensionsinhaberin Elisabeth! Sie ist sehr herzlich und kümmert sich um alles, was man braucht ohne aufdringlich zu sein. Sie hatte immer ein Ohr für uns. Ich könnte mir sogar vorstellen, allein zur Pension zu reisen. Man fühlt sich dort nicht allein. Absolut Spitze war das Essen von Elisabeth. Ein Traum. Wir haben das Abendessen, obwohl wir das erst gar nicht vorhatten, jeden Morgen, wenn wir die Menükarte bekamen, dazu gebucht. Für 15 Euro ein 4-Gänge-Menü. Ein vegetarisches und ein Fleisch/Fischmenü. Echt super! Sie kann wahnsinnig gut kochen. Man konnte sich sogar ein bestimmtes Essen wünschen. Für uns war es auch schön, uns abends nicht mehr auf den Weg machen und ein Restaurant suchen zu müssen, weil wir den ganzen Tag in den Bergen unterwegs und abends echt müde waren. Das Weihnachtsmenü und Silvestermenü waren auch grandios, zwar etwas teurer, aber preislich absolut gerechtfertigt. Wir waren so begeistert, dass wir im Sommer und auch dieses Jahr über Weihnachten wieder da sind. Ich kann Euch die Pension, insbesondere Elisabeth nur wärmstens empfehlen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Wer große Hotels nicht mag, sondern Persönliches und Herzlichkeit bevorzugt, wird bei Elisabeth einen wunderschönen Urlaub verbringen. Britta
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut