- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser kurzfristig geplanter Wanderurlaub am, für uns bisher unbekannten Achensee, führte uns per Zufall nach Pertisau und wir trafen auf eine wunderschöne kleine, aber feine mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension, ein Juwel am Ort! Elisabeth, die gute Seele des Hauses lässt keine Wünsche offen: Vom herzlichsten Empfang bis zum individuellen Wunschmenü zu Hochzeits- und Geburtstag hat einfach alles gestimmt. Perfekter Service in jedem Bereich. Am Morgen gab es je nach körperlicher Verfassung individuelle Ausflugs- bzw. Wandertourentipps incl. Wetterwarnung. Es besteht die Möglichkeit gute Wanderstöcke kostenlos zu leihen. Außerdem stehen E-Bikes gg. Entgelt zur Verfügung. Ideal sind die vielen Tauschstationen für die Akkus im gesamten Gebiet, so daß man durchaus längere Touren auf die ein oder andere Alm machen kann. Dank der Achensee-Card, die man sich unbedingt zulegen sollte, ist man sehr flexibel mit Bus, Schiff und Bergbahnen unterwegs. Die wunderschöne und einmalige Dachterrasse des Hauses lädt mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten zum Relaxen ein... Im Gegensatz dazu, im Untergeschoß befindet sich die Sauna, Skiraum sowie auch der Hintereingang (Ski/Wandern) . Hier sind auch die Kfz-Stellplätze überdacht hinter dem Haus, von wo man trockenen Fußes ins Haus kommt. Ein Aufzug erleichtert den Transport des Gepäckes vom Keller bis in die Obergeschosse. Ein wirklich sehr empfehlenswertes, persönlich und liebenswert geführtes Haus. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Elisabeth.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut