Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pension/Appartement mit Herz

Appatement-Pension Elisabeth ein Traum! Wir waren zum ersten mal am Achensee und hatten das Glück auf diese wunderschöne Pension zu stoßen. Mann wird sehr herzlich empfangen, das Appartement hatte eine Größe von 55 Quadratmeter, Wohn-Essraum, 2 Balkone,Badezimmer, sep. Toilette und Schlafzimmer, perfekt ausgestattet, Safe, WC Radio, Dusche & Badewanne, Flat-TV, Internetanschluß, Küche mit allem was man braucht, Spülmaschine, Herd, Backofen, Mikrowelle, Gewürze zum kochen, Eierkocher, Toaster etc., die Appartements und Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Man merkt der Inhaberin Elisabeth einfach an dass alles mit Liebe zubereitet wird. Auch sonst fühlt man dass diese Pension etwas besonderes ist. Wir haben uns sehr gut erholt, für alle Fragen & Wünsche steht die gute Seele Frau Niedrist und Ihr Team zur Verfügung!!!! Also da barucht man kein Hotel zu buchen bei soviel Wohlbefinden. Dickes Lob, wir werden bestimmt wieder mal unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • 55 Qadratmeter Ausstattung siehe oben

• Gut
  • Sauberkeit & Hygiene sehr gut! Abwechselnde Küche ( es wird selber gekocht) und das mit Liebe, von österreichischen Spezialitäten bis hausmanns Kost, immer frische Salate etc.

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit, alle Räumlichkeiten super sauber! Für alles ein offenes Ohr!

• Im Haus selber gibt es eine wunderschöne Sonnenterasse mit Schaukelliegen, Wohlfühloasen etc. Entfernung zum Strandbad/See mit dem Bus 5 Minuten zu Fuß 15 Minuten,viele Restaurants in der Nähe Fußläufig,

• Wellness
    • Sport

Super Sportmöglichkeiten vor Ort: Wander, kajaken, Boot fahren, schwimmen, Paragleiten, Fahrrad fahren, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness