Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Privatpension wo man gerne wieder hinfährt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um eine gemütliche Privatpension in einer sehr schönen ruhigen und doch zentralen Lage im Lechtal. Der Aufenthaltsraum bzw. Frühstücksraum befindet sich in einem sehr schönen Wintergarten. Das Frühstücksbuffet geht weit über die Erwartungen an eine Privatpension hinaus. Es gibt viel aus eigener Herstellung produzierte Waren wie Marmelade, Honig, Kuchen, Joghurt,.....und auch abends das eine oder andere selbstgemachte leckere Schnäpschen oder Likörchen - wir haben uns auch für zu Hause damit eingedeckt. Für die Zimmer stehen zusätzlich ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine zur Verfügung. Die Pension entspricht in vollem Umfang der Beschreibung auf der Homepage. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Sofort nach der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Die Pensionsinhaber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sonderwünsche werden, wenn es irgendwie geht, sofort erfüllt. Die Pension liegt ein paar Meter oberhalb vom Ortskern. Dieser ist aber in 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dadurch ist es sehr ruhig und gemütlich - bei gutem Wetter lädt der Garten zum Sonnen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung