Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis super!

Gut

Pension ist sehr sauber mit freundlichem Personl Für den Preis echt toll eine sehr ruhige Gegend besonders wenn man mit kleinen Kinder fahrt! Der Strand ist wunderschön mit klarem Wasser.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Kühlschrank, Fernsehr. Klimaanlage (Fön muß mann selbst mit haben) Sauber! Nach dem Aufraumen war der Pyjamer meiner Kleinen immer ganz lieb am Bett hergerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht so meins. Das Brot war immer frisch und es gab immer was Süßes. Die Auswahl an Wurst usw. war klein. Trotzdem war ich und meine Familie immer satt. Das Abendessen war sehr interessant in der Zusammenstellung der Gerichte. Aber immer sehr sehr gut! nicht so wie in einer vorherigen Bewertung mit fertig Suppen sonder wirklich gut gekocht! Würde jedoch wenn ich nochmal dort hin fahre keine Halbpension mehr nehmen!

• Sehr freundlich Personal. Sonderwünsche beim Essen wurden immer erfüllt!

• Der Strand ist ca. 3 min zu Fuß! Dort gibt es auch Liegen die man sich Mieten kann!

In der Pension war eine große Gartenanlage wo sich die Kinder austoben konnten. Ein Aufenthaltsraum mit Tischtennis war auch da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michaela