- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer sowie die gesamte Pension ist sehr altmodisch und einfach eingerichtet, aber sauber, und die Heizung funktionierte auch gut (wichtig nach dem Ski fahren...). Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, aber das war für eine Person schon relativ eng - ebenso wie das Bad. Vom Balkon aus hatte ich einen sehr schönen Ausblick auf die Berge und das Skigebiet. Parkplätzen sind für die Anzahl der Zimmer zu wenig vorhanden. Eine Sauna sowie Whirlpool ist vorhanden, man muß sich aber morgens anmelden, wenn man diese abends nutzen möchte. Für den Preis (Einzelzimmer mit Frühstück 35 €)kann man nicht mehr erwarten. Für einen längeren Urlaub würde ich diese Pension nicht empfehlen, aber für drei Nächte zum Ski fahren war es okay. Die Entfernung zum Lift beträgt ca. 2 km. Hier fährt ein Shuttle-Bus, es ist aber auch gut möglich, mit dem Auto zu fahren. Zum Laufen mit Skiern ist es doch zu weit. Kleiner Spar-Laden in unmittelbarer Nähe, ansonsten nächste Einkaufsmöglichkeit im Ortszentrum (ca. 5 km). Abends nur wenig Ausgehmöglichkeiten in der Nähe bis auf Apres-Ski im Salettl (Talstation Lift Christlum).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut