- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht habe ich die Pension wegen der vielen positiven Bewertungen in den verschiedenen Buchungsportalen und durch die sehr ansprechende Internetseite des Hotels. Leider wurden nicht alle meine Erwartungen erfüllt. Mein Einzelzimmer entsprach nicht den Fotos im Internet. Das Zimmer sehr klein und dunkel, schlafen musste ich bei geschlossenen Fenster, weil ich durch die angrenzende Hauptstrasse und der Autoverkehr deutlich zu hören war. Ob die Fenster, wie im Internet beschrieben schalldicht waren weiß ich nicht, der Autoverkehr war trotzdem leise zu hören. Die Einrichtung des Zimmers war bayrisch modern, das Bett war mit einer sehr bequemen Matratze ausgestattet, zum schlafen sehr geeignet. Auf Sauberkeit wird wohl sehr großen Wert gelegt, ich habe noch nie so eine saubere Pension und Zimmer vorgefunden. WLAN ist leider kostenpflichtig.Das Frühstück bestand ausschließlich aus frischen Produkten aus der Region, leider ist der Frühstücksraum sehr beengt, es gibt nur fünf Tische bei etwa 16 Zimmern. Im Preis ist die Königskarte inklusive, diese beinhaltet u.a kostenlose Busfahrten und diverse Freizeitmöglichkeiten, die im Ort, oder den Nachbargemeinden angeboten werden. Da wird richtig viel Geld gesparrt. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und hält viele Tipps für einen entspannten Urlaub bereit. Der Check inn wurde leider auf dem Flur durchgeführt, mir wurde in aller schnelle der Schlüssel überreicht, das war alles, es gab keinen herzlichen Empfang. Fazit: Trotzdem ein entspannter und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut