Für einen sehr gelungenen Aufenthalt in Tirol ist diese Pension und St. Johann in Tirol exzellent. Weil St. Johann in Tirol ein Knotenpunkt ist, kann jeder mit Bus und Bahn meistens ohne umsteigen fast alle wichtigen Orte in Tirol, Salzburger Land, Osttirol und Bregenz erreichen. Darum empfehle ich mindestens 5 Nächte zu buchen. Dann lohnt sich eine Wochenkarte (Bahnticket) für Tirol. Die Pension liegt nicht mehr als 500 m vom Bahnhof entfernt. Von St. Johann braucht jeder nur eine Station weiter fahren und dann ist er oder sie in Kitzbühel. Traumorte wie Brixen im Thale, Kufstein und der Wilde Kaiser sind im Nu zu erreichen. Bahn- und Buspreise sind sympathisch. Das Frühstücksbuffet war fabelhaft. Die Zimmer waren so wie ich es wollte, typisch Austria: rustikal aber sehr bequem. Die Pension liegt im Zentrum des Ortes. Es gibt aber keinen Lärm. In kleineren Orten ist es üblich, dass die Geschäfte und teilweise auch Restaurants pünktlich um 19:00 Uhr schließen. Im Restaurant Eggers habe ich sehr gut gegessen. Die Eppensteiner scheinen ein wichtige Bergsteigerfamilie zu sein, laut einigen Bildern. Von
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |