Marion (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur bei den Erdmann's

Seit vielen Jahren ( 20 ) verbringen wir unsere Urlaubstage in der Pension Erdmann und fühlen uns dort sehr wohl. In diesem Jahr fanden wir, wegen des Jubiläum's ( 20 Jahre ) einen hübschen, festlich gedeckten Tisch im Zimmer vor worüber wir uns sehr gefreut haben.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm . Es fehlt auch im Bad nichts. Auf dem Balkon Tischchen und zwei Stühle. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gutes und reichliches Frühstück. Ansonsten kann man in der Hotelbar eine Kleinigkeit essen. Sehr schön ist es auch am Abend vor dem Hotel im Strandkorb zu sitzen und einen Cocktail zu trinken.

• Wie schön erwähnt, sehr freundliches Personal. Kaum das man Frühstückstisch sitzt wird schon die Kanne Kaffee gebracht.

• Die Lage ist ideal. Man wohnt sehr ruhig und ist in in ein paar Gehminuten im Centrum, der Brücke und am Strand. Kleine Geschäfte und Restaurants gibt es reichlich.

Der weitläufige Strand. Die Promenade entlang bis Ahlbeck ( wer möchte, mit der Inselbahn oder dem Schiff zurück ). In die entgegengesetzte Richtung das gleiche nach Bansin. Die Seebrücke mit dem Pyramiden - Restaurant ist auch immer sehr gut besucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer noch so gut gefällt. Viele Grüsse von der Insel Usedom.