Margitta (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren mindestens schon 5 mal Gäste des Hotels bzw. der Pension. Das Personal ist äußerst nett, hilsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt und erledigt. PARKEN ist kostenlos möglich. Wo findet man das noch ?

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, war so gewünscht und perfekt für uns. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Betten bequem.

• Gut
  • Das Angebot abends könnte vielleicht etwas umfangreicher sein, z.B. Schnitzel oder Fisch, Aber ehrlich, es mußte keiner hungrig zu Bett gehen. Uns hat der "Feuertopf" besonders gut geschmeckt. DAS FRÜHSTÜCK WAR IMMER SUPER !!!!

• Zimmer wurde wunschgemäß gereinigt. Handtücher gewechselt, wenn wir es wollten.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. nur 10 Gehminuten. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Man kommt gut nach Bansin oder Ahlbeck, der Bus kann mit der Kurkarte kostenlos genutzt werden. Fahrt mit dem Bus zur Grenze nach Polen ist möglich. Wir besuchten unter anderem den Baumwipfelpfad in Heringsdorf und unternahmen eine Schiffstour nach Misdroy.

Fahrradverleih, Sauna, Whirpool, Fitnessraum und Spielmöglichkeiten am Strand konnten genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Margitta
    Alter:71+

Sehr ausführlich, vielen Dank dafür. Bei der Gastronomie sind wir personell nicht so aufgestellt um eine grössere Karte, mit der Qualität die wir liefern möchten, anzubieten. Viele Grüsse von der Insel.