- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Pension Erholung nur weiter empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und die Familie D. war stets um unser Wohl bemüht. Es war Erholung pur!!!! Der Tag begann stets mit einem leckeren, reichhaltigen und liebevoll angerichteten Frühstück und mit dem Hausherrn wurde das alltägliche Wandervorhaben besprochen. Gern stand er mit Rat und Tat oder gar einer Wanderkarte zur Seite. Man fühlte sich immer gut beraten! DANKE Hr. D. Am Abend gab es immer ein lecker zubereitetes Tagesessen oder man wählte ein Gericht aus der kleinen aber feinen Speisekarte. (Man sieht für das leibliche Wohl ist super gesorgt, DANKE Fr. D.) In den Wartezeiten bis zum leckeren Abendessen gab es immer eine knifflige Aufgabe vom Wirt zu lösen und er hatte immer ein Witz oder eine lustige Anekdote auf Lager.(Für gute Laune war ebenfalls gesorgt) Wir wohnten im Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem Bad mit super viel Stauraum!!!! Wir fühlten uns in der Erholung super wohl, fast wie zu Hause und kommen gerne wieder zur Familie Donath nach Gohrisch in die Erholung zur Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut