Luise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Muffige, enge Zimmer mit abgewohnten Möbeln. Bad viel zu eng, keinerlei Abstellmöglichkeiten im Bad. Die Einrichtung ist absolut in die Jahre gekommen. Mini-Röhrenfernseher (antik).Das Schlimmste waren die muffigen Handtücher!! Die nach einmaliger Benutzung nach Schimmel rochen. Auf meinen Wunsch hin wurden diese zwar ausgetauscht (es wurde eher ungläubig und widerwillig reagiert!!!)- die "frischen" Handtücher hatten allerdings das gleiche Problem... Schlimmes Thema Frühstück - pro Person wurde eine Doppelsemmel "zugeteilt"!! Das haben wir noch nie erlebt...von reichhaltigem Buffet weit entfernt, es gab muffiges Müsli aus Plastikspendern, einen Laib Brot für alle und ansonsten nichts Frisches...man verließ deshalb den Frühstücksraum hungrig und unzufrieden. NIE WIEDER!!! Einfach eine schöne andere Pension buchen...da gibt es in Gohrisch genügend!

• Sehr schlecht
  • Muffige, enge Zimmer mit abgewohnten Möbeln. Bad viel zu eng, keinerlei Abstellmöglichkeiten im Bad. Die Einrichtung ist absolut in die Jahre gekommen. Mini-Röhrenfernseher (antik).Das Schlimmste waren die muffigen Handtücher!! Die nach einmaliger Benutzung nach Schimmel rochen. Auf meinen Wunsch hin wurden diese zwar ausgetauscht (es wurde eher ungläubig und widerwillig reagiert!!!)- die "frischen" Handtücher hatten allerdings das gleiche Problem

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, waren die Handtücher schlichtweg nicht zumutbar!! Auf meinen Wunsch hin wurden sie zwar ausgetauscht (mit ebenfalls nach Schimmel riechenden Handtüchern), es wurde aber genervt und unfreundlich reagiert. Besitzer sind sehr von ihrer Pension "Erholung" überzeugt, der Wille zur Verbesserung nicht da...dafür kommt ein recht überteuerter Preis!! Als wir einen Tag früher abreisen wollten wurde ebenfalls genervt reagiert und wir mussten natürlich den Tag trotzdem zahlen...unverschämt!!

• Lage ist ok, wenn auch an einer Durchgangsstraße gelegen. Parkplätze viel zu wenig und nur durch umständliches Ein- und Ausparken erreichbar. Die Sächsische Schweiz und der Ort Gohrisch an sich sind natürlich sehenswert!!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Frau Ober......! Vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe.Ihre Bewertung ging zwei Jahre später ein und ist somit ein Grund für uns,einiges richtigzustellen.Für ehrliche und offene Kritik sind wir dankbar,gerne auch gleich vor Ort und nicht nach zwei Jahren ,somit können wir uns verbessern. 1.Unsere Zimmer werden von anderen Gästen als gemütlich,blitzsauber,hell und freundlich eingerichtet beschrieben(nachzulesen in anderen Bewertungen und in unserem Gästebuch auf der Homepage ) 2.Als Sie bei uns waren hatten wir das Haus vor vier Monaten übernommen.Inzwischen haben alle Zimmer einen Flachbildfernseher. 3.Muffige Handtücher gibt es bei uns nicht ! Eine Waschmaschine des Marktführes in Deutschland und das Trocknen an der frischen Luft sorgen für gute Qualität. Kein anderer Gast hatte dieses Problem bisher. 4.Zum Frühstück gibt es für jeden Gast eine Semmel(doppeltes Brötchen).Danach frage ich an jedem Tisch,ob noch Semmeln oder Brot gewünscht werden.Zur Qualität des Frühstücksbuffets verweise ich gern auf andere Bewertungen und auf unser Gästebuch.Gern auch noch ein Zitat eines Gastes der im Vertieb tätig ist und in vielen Hotels nächtigt."An ihrem Frühstücksbüffet kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden,sehr gut gemacht und mit viel Liebe." 5.Wir haben für sieben Zimmer zehn Parkplätze,welche sich unmittelbar rechts und links vom Haus befinden.Ich finde das ausreichend. 6.Natürlich sind wir von unserer Pension überzeugt,weil wir unsere Arbeit gern machen.Das Ergebnis sind zufriedene und dankbare Gäste.Hier verweise ich abermals auf unser Gästebuch und andere Bewertungen.Gerade das macht uns Mut und gibt uns die Kraft für die ganze Saison. 7.Wer für fünf Tage bucht,bezahlt auch fünf Tage,es sei denn,es gibt einen triftigen Grund eher abzureisen.Das ist allgemein üblich. 8.Die Preise unserer Pension sind den ganz normalen Preisen unserer Region durchaus angepasst. 9.Bitte buchen Sie nie wieder bei uns, wie Sie schon bemerkten, gibt es viele andere Pensionen in Gohrisch.