Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Pension

Die Pension besteht aus mehreren Häusern und hat Zimmer mit Frühstück und Apartments mit Selbstverpflegung. Die Chefin spricht deutsch und bemüht sich sehr, für ihre Gäste da zu sein und über alles zu informieren, was wichtig ist. Sie unterstützt auch gerne z.B. bei der Internetrecherche von Fährzeiten auf dem Plattensee. Zum Erkunden der Gegend war die Pension bestens geeignet. Wir haben uns da wohlgefühlt.

• Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren prima. Bad war etwas klein und ohne Fenster.

• Gut
  • Frühstück war prima, Wurst, Käse, Eier, Rührei (jeden Tag etwas anders), Gemüse, Obst, Süßes, Fruchtsaft, etc. vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Stadt- und Strandnah; Thermalbad in Hevic war nur 5 km entfernt und gut mit dem Rad über einen Fahrradweg erreichbar. Das Wasser vom Plattensee ist gewöhnungsbedürftig, zumindest für diejenigen, die sonst klares Wasser in Seen gewöhnt sind. Das Wasser ist meist aufgewühlt und braun (wie zur Flut an der Nordsee). Vielen hat das nichts ausgemacht; uns schon und so waren wir nur mit den Füßen im Wasser.

Es gibt einen Garten mit Liegen und Pool. Es gibt eine Tischtennisplatte, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas