Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Skifahren in Obertauern

Wir hatten mit 6 Personen 4 Zimmer in der Pension gebucht. Hervorragende Lage im Skigebiet. Nach beiden Pistenseiten kurze Wege. Die Gastgeber sind freundlich und sehr zuvorkommend. Den Eindruck der Neugier können wir nicht teilen. Sie sind hilfsbereit und unterstützen einen, wo sie können. Daneben immer zu einem freundlichen Gespräch bereit. Die Pension ist sauber und die Zimmer sind angemessen groß. Dieses gilt insbesondere bei den nach hinten gelegenen Zimmern, bei denen man wohl den ehemaligen Balkon zu einer Art nutzbaren Wintergarten gemacht hat. Das Frühstück ist angemessen. Aufgrund der Größe des Frühstücksraumes ist ein separates Buffet gar nicht möglich. Wenn man etwas haben möchte, spricht man mit der guten "Fee" Roswitha und wenn es möglich ist dann macht sie es. Gut, die Auswahl dürfte etwas größer sein, aber wir sind alle satt geworden. Fehlen tut auf jeden Fall etwas Frisches (Obst oder Gemüse). Wir halten das Preis-Leistungsverhältnis für absolut akzeptabel und können diese Pension guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde