Wir waren für 2 Nächte dort, da wir den nahegelegenen Edersee noch nicht kannten. Unsere Buchung hat genau das erbracht, was wir uns erhofft hatten - Sauna allerdings nicht ganz! Abendspaziergang, Freibadbesuch, Saunagang, Radtour am See, Pizzeria, ausgiebiges Frühstück, totale Nachtruhe, angenehme Pensionsgäste.... . Wäre die Sauna immer nutzbar und das WLan besser, dann sofort 6 Sterne. Möglicherweise sind diese kleinen Defizite für andere Besucher unwichtig und somit wäre es dann ein ideales Haus mit netten Betreibern!!! Wir haben diese Adresse im Kopf und kommen gerne irgendwann mal wieder.
Alles funktionell incl. Sauberkeit sowie mit gutem TV-Gerät, aber die Treppe zur ersten Zimmer-Etage ist durchaus etwas anstrengend und WLan ist nicht ideal!
Im Hause werden Kleinigkeiten (Strammer Max..) angeboten und für diese Pension ist das auch ausreichend. Im näherem Umfeld gibt es weitere Angebote, die allerdings eher unter "normal" zu bewerten sind. Sehr gut hat uns das Frühstück gefallen, weil es umfangreich und frühzeitig (ab 6.30 Uhr) war.
Betreiber sorgen für alles, was man benötigt. Ein internes Getränkeangebot läuft auf einfachem Wege und zu fairen Preisen!
Die Lage hat Autobahnanschluss und der Edersee ist z.B. mit etwa 25 km Distanz gut erreichbar. Gastronomie und Einkauf sind im näherem Umfeld vorhanden! Der Pensionsort selbst ist absolut ruhig !!
Einiges vorhanden, wenn man sich bewegt und ein paar km fährt. Im Hause ist eine klasse Sauna zu einem fairem Preis nutzbar, aber leider nicht immer und das gefällt mir weniger gut, da ich das im Vorfeld nicht wusste.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Frank |