Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende, die nah an der Natur sein wollen

Ein familiär geführtes, kleines Hotel mit wunderschöner Lage mitten im Grünen nah am See gelegen. Direkt am Hotel ist eine Badestelle im kleinen Fluss, der in den See mündet. Zum Baden im See läuft man ca. 5 Minuten. Mit der Kaiserwinkelcard ist das Baden überall kostenlos. Im Hotel ist es sauber und man wird freundlich empfangen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Es gibt kleine Ferienwohnungen, die einfach, aber ausreichend ausgestattet sind. Unsere Wohnung hatte einen Ostbalkon, der durch einen hohen Dachüberstand sehr geschützt liegt. Durch die Ostausrichtung auch guter Hitzeschutz im Sommer. Wir haben hervorragend geschlafen, die Lage des Hauses war im Mai sehr ruhig.

• Schöner Aussenbereich zum Sitzen mit Seeblick, es gibt mittags täglich ein günstiges Menü mit Vor- und Nachspeise. Das Essen ist gut und reichlich.

• Wir wurden bei allen Fragen sehr freundlich behandelt, die Hotelbesitzerin ist sehr freundlich und kann gut Auskünfte geben über Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

• Etwas ausserhalb vom "Rummel" in Walchsee und dennoch in Fußnähe zum Zentrum. Die Lage ist hervorragend. Man kann vom Haus aus wunderschöne, nicht zu schwierige Wanderungen in der Umgebung machen, z.B. zu verschiedenen Almen, die bewirtschaftet sind und schöne Aussichten bieten (Raineralm, Riederalm, Edernalm, Ottenalm usw...). Eine Wanderung um den See herum dauert ca. 1-2 Stunden und ist sehr idyllisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra