Ein familiär geführter gastlicher Betrieb, in dem uns der persönliche Kontakt zu den Gastgebern gefallen hat. Die professionelle Führung des gesamten Hauses zeigt, dass die jungen Chefs in international renommierten Häusern jahrelang wertvolle Erfahrungen gesammelt haben, die sich in der Qualität von Service und Küche erweisen. Die Lage des Hauses mitten am Zwölferkogel spricht natürlich vor allem den Wintersportler an, der auf einer eigenen Piste bis vor das Haus auf Skiern abfahren kann, was wir ganz besonders genossen haben! Die Unterbringung für uns im Studio war für zwei Personen überaus geräumig und bequem. Frühstück vom reich bestückten Buffet wie auch das abendliche Drei-Gang-Menü nahmen wir im Wintergarten ein - mit direktem Blick auf die Hänge hinauf zum Zwölferkogel. Trotz der vorgeschriebenen Sicherheits-Maßnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie konnten wir nach vorhergehender Termin-Reservierung auch exklusiv die hauseigene Sauna benutzen - nach langen Skiktagen für uns eine entspannende Wohltat. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und werden sicher zum Skifahren wiederkommen!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |