Die Pension Falkenstein ist eine kleine, aber feine Pension mit, 10 bis 12 Zimmern und einem Appartment. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Aus einem Gespräch mit der Wirtin, konnte ich erfahren, dass das Haus von vielen Stammgästen gebucht wird.
Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Sie sind mit hellen Holzmöbel eingerichtet. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt. TV und Safe waren vorhanden.
In der Pension gibt es ein Gastzimmer und einen kleinen Wintergarten. Die Speisen werden im Gastzimmer verabreicht. Der Wintergarten wird nur für "zwischendurch" genutzt. Im Gastzimmer wird nicht geraucht - positiv für uns, negativ für Raucher, die müssen raus. Das Früchstücksbuffet kann sich sehen lassen. Es ist von Allem etwas da. Beim Abendessen muss man sich damit abfinden, dass es keine Wahlmöglichkeit gibt. Das fanden wir nicht so gut. Es gibt Suppe - Hauptspeise - Nachspeise.
Die Pension wird sehr familiär geführt. Die Wirtsleute sind um die Gäste bemüht und pflegen auch einen ständigen Kontakt.
Die Pension liegt etwas ausserhalb von Hinterglemm. Mit dem Fahrzeug nur wenige Minuten, zu Fuß schätze ich 20 Minuten. Im Winter können unter Umständen Schneeketten erforderlich sein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für Wintersportler ideale Lage - direkt an der Schipiste.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |