Das Haus liegt sehr ruhig, da die Straße quasi eine Sackgasse ist. Von daher kann man auch sehr gut schlafen. Ich konnte mich sehr gut erholen, es hat alles perfekt gepasst. Es hat im ganzen Haus überall liebevolle Details , man merkt, dass viel Herzblut da drin steckt. Leider konnte ich nur vier Nächte bleiben, aber es war so erholsam, dass ich mit wirklich neuer Kraft und Energie zurückgekehrt bin.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit ist zu 100% gegeben, ich kann nichts an dem Zimmer aussetzen. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer hatte es auch einen Fön sowie Seife.
Das Frühstück hatte alles, was man sich wünscht. Man durfte sich auch aussuchen, welche Art von Eierspeisen man sich wünscht. Von Käse, Wurst, selbstgebackenem Brot, Müsli und vieles mehr war alles vorhanden. Und alles aus der Region.
Ganz liebevoller familiengeführterBetrieb, sehr herzlich und immer bereit für ein nettes Gespräch oder um alle anfallenden Fragen freundlich zu beantworten.
In fußläufiger Nähe hat man die Möglichkeit, sich beim SPAR mit allem einzudecken was man braucht oder auch Restaurants aufzusuchen, weil man in der Pension nur Frühstück gebucht hat. Vom Haus aus kann man sehr schöne Wanderungen direkt zu Fuß machen oder mit der Bergbahn, weil sie direkt am Haus vorbeiführt nach oben fahren. Der öffentliche Bus fährt auch direkt vor dem Haus ab, welcher nach Schruns fährt
Ich habe über das Montafoner Tourismusbüro einige Angebote genutzt, welche mir sehr gut gefallen haben. Die Sauna im Haus wurde extra für mich fast täglich eingeschaltet. Auch gibt es die Möglichkeit, sich mit feinen ätherischen Duftölen eine Wellnessmassage zu gönnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |