Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemal wieder!

Sehr schlecht

Alles veraltet. Handtücher nur noch Lumpen. Bad voller Haare. Billigeres Frühstück nicht mehr möglich. Matratzen durchgelegen. Gastgeber sehr unfreundlich. Jahrzehnte nicht renoviert. Soll mit 3 Sternen klassifiziert sein?

• Sehr schlecht
  • Zimmer im schlechtem Zustand. Sehr alt

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Sehr unfreundlich. Im Umgang mit Beschwerden fühlt man sich nicht ernst genommen

• Schlecht
  • Lage ist in Ordnung. Die Straße ist zu hören

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Thomas

Also Thomas, ihre Bewertung entspricht fast wörtlich genau der von Petra, einige Tage vorher. Abgesehen davon, das keine Reklamation bei uns gemeldet wurde um eventuelle Mängel abzustellen, vergleichen Sie doch die Beurteilung anderer, die positiv bewertet haben. So schlecht wie Sie alles darstellen kann es also bei uns nicht sein. Da diese Bewertung die zweite für die gleiche Zeit ist ( Partnerin hat auch schlecht bewertet ) ergibt sich für uns die Vermutung, das hier gegen Entgelt Negativbeurteilungen erstellt wurden. Glücklicherweise gibt es Gäste, die ein solches Verhalten nicht verstehen und auch nicht tolerieren.