Thomas L (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Pension mit Cafe direkt am Kurpark.

Ich wollte meinen Vater mit dem Motorrad in seiner Kur besuchen. Schon beim Reservieren hat mir der Inhaber einen sicheren Stellplatz im Hinterhof seiner Pension angeboten. Durch die ungezwungenen und freundlich Art der Inhaber und Mitarbeiter fühlt man sich direkt sehr wohl. Ich hab gut geschlafen und die Speisen und Getränke des Cafes sind super. Fazit: Ich habe direkt um eine Nacht verlängert und der Besuch wurde so zu einem kleinen Urlaub :)

• Alles da was man benötigt und ein gemütliches Bett. Das Wichtigste für mich, es war sehr sauber!

• Leckeres Frühstück und tolle kleine Karte mit regionalen Spezialitäten.

• Ich bin mit dem Motorrad angereist, der Inhaber bot mir direkt einen Stellplatz auf seinem Grundstück an was mich sehr gefreut hat. Dazu ungezwungene Gespräche über Motorräder und Autos :)

• Beste Lage direkt am Kurpark, was will man mehr.

• Gut

Ein Kurort eben. Das Angebot ist eher auf älteres Publikum ausgelegt aber es gibt eigentlich alles in unmittelbarer Umgebung. Ich komme aus Köln und geniesse es wenn es mal etwas ruhiger zugeht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021