Altes Haus mit schmalen Treppen zu den Zimmern, Die Zimmer sind einfach eingerichtet, relativ klein zum An und Umziehen teilweise zu eng. Aber für ein Wochenende zur Übernachtung ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer könnte mehr Beachtung bekommen, ( Matratzen, Bettkasten ). Probleme wurden mitgeteilt ( Matratze ) es wurde sofort und freundlich reagiert, aber leider nicht gewechselt. Das Frühstück wurde liebevoll hergerichtet, es war reichlich und vollkommen ausreichend. Frische ( warme ) Brötchen, heißer Kaffee und man konnte von allem nachbekommen. Fast kein Handyempfang, Für das wetter kann keiner was, wir hatten Tagsüber schönen Sonnenschein und angenehme Temperaturen, und Abends einen Gewitterguß. Wir verbrachten einen Abend in Braunlage in der Tenne, beim singenden Wirt ( ca. 45 Autominuten von Treseburg entfernt ). Bei Live Musik und Tanz ein sehr toller Abend, mit viel Stimmung. Dieses kann man nur empfehlen.
Wie schon beschrieben einfache Zimmer und für ein Wochenende ausreichend. TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank und einiges mehr für den Alltag vorhanden.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war toll in Ordnung.
Freundliche Besitzer, mit guten Kontakt zu allen Gästen.
Ruhige Lage in einem kleinen Dorf, Im Dorf ist nichts weiter Pensionen und Gaststätten. Zum Einkauf dort keine Möglichkeit. Dazu müßte man nach Thale oder Quedlinburg fahren. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die mit dem Auto gut zu erreichen sind. Es gibt viele gute Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfgang |