- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meines Erachtens ist es verantwortungslos, Kinder und Jugendliche in diesen Bungalows übernachten zu lassen. In unserem 4-Personen-Bungalow war es sehr, sehr dreckig, die untere Hälfte der Duschwanne schwarz vor Schimmel. Im Badezimmerfenster hing eine vergilbte Dichtung herunter, in einem Zimmer der Vorhang. Türen und Leisten klebten vor Dreck und der Teppich war übersät von alten Flecken. In allen Ecken und Zwischenräumen, Leisten, Rahmen und Zargen hängt alter Schmutz und zum Teil auch Schimmel. Vor ein Loch in der Haustür ist eine Holzplatte geschraubt und wenn man nicht aufpasst, reißen einem die überstehenden Schrauben die Hosen kaputt. Verletzungsgefahr birgt auch der kaputte Kantenschutz an der Türschwelle aus Metall, der scharfkantig in den Raum ragt. Nicht nur wegen des Drecks und des heruntergekommenen Zustands ist der Preis von 23 Euro die Nacht PRO PERSON! eine Frechheit. Es gibt weder Nachttischlampen noch eine Möglichkeit, nach dem Duschen seine Handtücher aufzuhängen oder Steckdosen in jedem Zimmer, um sein Handy aufzuladen. Dafür einen dreckigen Heizlüfter, der von der Fensterbank im Badezimmer aus das Bad beheizt. Fazit: Es ist schon fahrlässig, Zimmer in diesem Zustand zu vermieten. Erst recht, wenn die Gäste Kinder sind. Für 23 Euro die Nacht pro Person haben wir noch nie so schäbig gewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht