Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur klasse

Waren sofort sehr zufrieden einfach toll , sehr freundlich , zuvorkommend , tolle Lage der Hof , Waren leider nur 4-5 Tage da Kommen sicher wieder!

• Sehr schöne geräumig Zimmer , sehr sauber , tolle Einrichtung , auf Balkon tollen Blick in die Landschaft Einfach nur herrlich

• Das Frühstück war sehr toll , viel Auswahl , für jeden was dabei Wir waren sehr begeistert

• Der Service ist echt klasse , sehr freundlich, zuvorkommend , Gastfreundlich, einfach nur herrlich Wir haben uns sofort wohl gefühlt

• Die Lage ist echt top , in schöner Landschaft, schöner Hof , für jeden was dabei von klein bis groß , man ist schnell da wo man hin will vom Hof aus überall schnell hingefahren oder gelaufen ... einfach nur klasse wir kommen wieder

Sehr viel Möglichkeiten drum herum den Tag zu verbringen , Mit Ausflügen , wandern , einkaufen , oder einfach nur auf den Hof Echt für jeden was dabei

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, liebe Marleen vielen Dank für Die super Bewertung. Es macht uns froh dass Ihr bei uns einen entspannten Urlaub genießen konntet. Alles Gute für Euch und bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit. Ihre Gastgeber Doris und Hans