Das Hallenbad ist eines der Highlights dieser Pension ebeso die Sauna im Freien. Schön ist das große Grundstück und die vorhandenen Parkplätze. Zu unserem persönlichen Highlight zählen auch die Abende an denen unser Hausherr ein Grillfest veranstaltet oder Kässpätzle anbietet (Aufpreis).
Gemütlich. Fast alle renoviert und individuell eingerichtet. Hier wird viel gemacht und es ist nicht nur "Hoteldesign" zu sehen. Unser Zimmer (2 Zi. FEWO) lag über dem Schwimmbad auf der Rückseite des Hauses. Es war ruhig. Balkone vorhanden. Küche (versch. Geschirr, Kaffeemaschine, Filtertüten, Salz, Spülmittel) vorhanden. Bad: Handtücher mitbringen (oder gegen Aufpreis) zu bekommen. Duschgel/Seife mitbringen. Schlafzimmer: Balkon vorhanden.
Frühstücksbuffet kann dazu gebucht werden. Es ist sehr gut. Wer die Brötchen nicht möchte bekommt auch versch. Brot angeboten. Schöner Frühstücksraum.
Sehr freundliches Personal
Ruhige Lage. Verschiedene Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Gute Anbindung (Bus) an die verschiedenen Ausflugsziele.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |