Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe schon in einigen Ländern Urlaub gemacht, und natürlich sind 4 Sterne nicht im jeden Land von gleicher Qualität. Aber das man am Pc im Büro der Unterkunft selbst alles machen muss war mir neu. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht( Spinnweben, Staub, dreckige Toilette und am Tisch vom Balkon klebte man gleich fest). Als wir von einen Ausflug zurückkammen stand unsere Zimmertür ofen . Als wir uns darüber beschwerten bekammen wir nur zu hören, das wäre auf dem Land so, und es wäre ja noch nie was weggekommen. Das Frühstück war auch sehr schlecht, harte semmeln, und weil wir am Vortag den riesigen Wurstteller nicht aufassen, bekammen wir am nächsten tag gar keine Wurst. Das auschecken verlief auch nicht problemlos, unsere Buchungsbestätigung war nicht mehr aufzufinden( bei dem Chaos auf dem Schreibtisch wundert es mich auch nicht)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Nicole

vielen Dank für Ihre Kritik. Gerne hätten wir Ihre Wünsche vor Ort geklärt und wären Ihnen nachgekommen. Das unser Haus IHREN Qualitätsansprüchen nicht genügte tut uns leid, aber bei ein zwei Dingen möchten wir schon noch genauer darauf eingehen. Wir haben Sie gefragt ob es Ihnen etwas auchmachen würde, wenn Sie den Meldeschein direkt am PC gleich selbst eingeben und Sie sagten, dass dies für Sie kein Problem ist - jetzt nachlegen und sich darüber aufregen, wo Sie doch freiwillig zugestimmt haben ? ("normaler Weg": Ausdruck, handschriftliches Ausfüllen und dann PC-Eingabe) So konnten Sie zur Reduzierung von Papiermüll beitragen. zum Wurstteller: Sie schreiben selbst, dass Sie einen "riesigen Wurstteller" erhalten haben, welchen Sie nicht aufessen konnten. Anschließend mussten wir die Wurst, die übrig blieb wegwerfen. Wir werfen ungerne Lebensmittel weg! Hätten Sie nach der Wurst gefragt hätten Sie selbstverständlich welche bekommen! Wir wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub.