Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir waren eine woche dort gewesen und es wurden von uns und anderen gästen die handtücher innerhalb 10 tage nicht einmal gewechselt. die sauberkeit im frühstücksraum war sehr schlecht da immmer vom frühstück die krümel (vom brötchen) jedes mal vom letzten tag noch da waren und der raum nicht richtig gereinigt wurde. bei unserer ankunft waren die teppiche in unserem zimmer sehr schmutzig, und den von der pension versprochenen w-lan anschluss fürs internet gibt es auch nicht. sauna und solarium wurde weder uns noch anderen gästen gezeigt oder angeboten. die liegewiese ist sehr klein und mit wenigen liegestühlen ausgestattet dazu ist sie noch direckt an der hauptstrasse so das es sehr unangenehm ist sich auf der liegewiese z.b. zu sonnen, was wir und auch kein anderer gast dort getan haben. wir hörten von unserem zimmer aus die gäste vom zimmer nebenan und bekammen es jedes mal mit wen jemand durchs treppenhaus ging da die wände sehr dünn sind und wir uns mit anderen gästen ein balkon teilten der von unserem schlafzimmer aus raus ging. beim frühstück gab es nur aldi produkte die in ihrer original verpackung auf den tisch gestellt wurden. es gab jeden tag immer nur die selbe sorte müsli und cornfleaks die nicht mehr geschmeckt haben da sie schon alt waren. die schon geöffnete limonade flasche stand eine woche lang jeden tag auf den tisch und wurde nicht in den kühlschrank gestellt, es gab keinen warmen kakao auch nicht auf wusch sondern wir mussten uns selbst den kalten kakao machen. jeder gast bekommt morgens nur zwei brötchen, andere gäste bekammen nur fünf brötchen für zwei erwachsene und zwei kinder. die matratzen zum schlafen sind so alt,weich und durch gelegen das wir und andere gäste schon nach einer nacht rücken schmerzen hatten. wir sprachen mit anderen gästen denen es dort auch nicht gefiehl und die wie wir auch nicht mehr in die pension melanie gehen werden da sie wirklich nicht weiter zu empfehlen ist und sich ihre drei-vier sterne nicht verdient haben auch nicht vom preis her da andere und bessere pensionen in bodenmais günstiger sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot