Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 4 Wochen • Sonstige

Während unserer Urlaubsseelsorgezeit in Bodenmais vom 10.08. - 06.09.2013 waren wir Gäste in der Pension Melanie in einer FeWo, und das für einen sehr günstigen Preis. Das Haus liegt in einer schönen und ruhigen Lage mit Blick über die Berge, Wald und den Ort (mit zwei Balkonen nach Süd und West) Unsere Wohnung hatte einen Schlafraum und einer gemütlichen Wohnküche (Küchenzeile), mit einem modernen HD-Fernseher und natürlich mit Dusche/WC. Unsere Wirtin hat uns verwöhnt und mit guten Ausflugstipps versorgt. Ihre Freundlichkeit war sehr herzlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Pension Melanie sehr empfehlen. Kirchenrat Pfarrer Dieter Schart mit Frau

• Die Größe war sehr ausreichend - wir waren vier Wochen und eine große Wohnung war für uns wichtig. Die Einrichtung war ländlich. Die Möbel waren nicht abgenutzt. Das Bad war geräumig und die Wäsche wurde öfter gewechselt.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtin.

• Ruhige Lage in der Nähe des Waldes - aber trotzdem war man schnell in Bodenmais.

Dauer:4 Wochen im August 2013
    Vorname:Dieter