Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr enttäuscht.

Leider konnten wir nicht in dieser Pension übernachten . Als wir ankamen, ( wir waren zu Fuß unterwegs) haben wir ein Zimmer vorgefunden ,welches in keinster Weise der Ausschreibung bei Opdol entsprochen hat. Beschrieben war ein Doppelzimmer mit Ausblick auf den Rhein,TV, großes Doppelbett, Sitzecke und dies für alle Zimmer.Wir buchten ein besonderes Schnäppchen für 65,- Euro. Uns wurde uns ein Zimmer mit etwa 6 qm Größe ,einen Futonbett mit ungefähr 1,20m- 1,40 m Breite,wo man übereinander kletter mußte um ins Bett zu kommen. Mit den Rhein Blick war es leider auch nichts, da das Zimmer kein Fenster besaß. Glasbausteine brachten etwas Licht in den Raum, einen Baustein, 20x20cm konnte man ankippen. Als wir der Vermieterin sagten,daß dies Zimmer anders beschrieben war, sagte sie, dass wir für 65,- Euro nichts anderes erwarten können Die Zimmer,die so beschrieben waren kosten 80 bzw. 88,- Euro. Wenn uns dass Zimmer nicht gefällt, können wir ja ein teures Zimmer nehmen oder ausschecken,was wir dann auch getan haben. Wenn man zu Fuß unterwegs ist und schon einige km in den Knochen hat ist das nicht so toll. Wir sind noch 7 km nach Sankt Goar gelaufen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Birgit

Guten Tag Frau Grabner, alternativ bot ich Ihnen 1 Doppelzimmer, sowie 1 Doppelzimmer mit Balkon an. Sicherlich verstehen Sie, dass ich Ihnen diese Zimmer nicht als Schnäppchen geben konnte. Leider konnte ich das kleine Zimmer dann auch an diesem Tag nicht mehr vermieten, da Sie ja das Bad benutzt und geduscht hatten !! In Kestert gab es einen Bahnhof. Ich hoffe, Sie haben dann in St. Goar ein besonderes Schnäppchen bekommen.