Schöne kleine Pension etwas außerhalb gelegen wunderbare Lage um zu Wandern, die Seele baumeln lassen einfach wunderbar zum entspannen. Kristin und Alex, die Inhaber der Pension, sind super freundlich. Hunde sind herzlich willkommen. Das Essen ist reichlich und lecker. Für den Urlaub mit Hund bestens geeignet. Die ruhige Lage der Pension ist fantastisch.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon das gut ausgestattet, sauber und ordentlich war, das Bad hätte vielleicht etwas größer sein können. Aber wir haben immer wunderbar geschlafen.
Wir waren sehr zufrieden. Essen gab es immer reichlich und sehr gut, für alle die großen Hunger hatten gab es auch noch Nachschlag. Meine Frau hat leider eine Lactose Intoleranz aber selbst das war bei den Gastgebern kein Problem. Sie hat jeden Abend abgewandeltes Essen bekommen . Vielen Dank nochmals dafür.
Alex und Kristin geben sich redlich Mühe allen Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abends sitzt man in angenehmer Runde mit den anderen Urlaubern zusammen oder kann sich einfach auf seinem Zimmer erholen. Die Wirtsleute haben immer wieder neue Ausflugs Tipps bereit. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind immer Top.
Für uns perfekt! Befindet sich am Ortsrand und liegt nicht direkt an einer Straße. Der Nationalpark ist direkt in der Nähe und wir konnten alle, sehr gut ausgeschilderten, Wanderrouten von dort aus unternehmen. Auch eignet es sich sehr gut für Urlaub mit Hund.
Die Familie veranstaltet regelmäßig ein bayerisches Buffet, Grillabende und gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer mit Stockbrot und Co.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Achim |