Antonia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub für wenig Geld. DANKESCHÖN

Wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub in Eurem schönen Haus. Da oben auf dem kleinen Hügel haben wir uns sehr wohlgefühlt und sind absolut verwöhnt worden.

• Gut
  • Die Betten sind aus massiven Holz und die Matratzen sind sehr gut. Alles war echt sauber: Die Badezimmer sind zweckmäßig eingerichtet

• Essen hat super geschmeckt und immer verschieden Gerichte. Mein Favorit war der Schweinebraten mit den Knödeln.

• Alles perfekt, egal was wir fragten, wir fanden immer ein offenes Ohr. Danke sehr.

• Da die Pension etwas höher als der Ort St. Oswald liegt hat man einen wunderbaren Blick über alle Ortschaften. Auf Nachfrage haben uns die Vermieter die verschiedenen Ortschaften gezeigt und wir konnten sogar die Salzburger Alpen sehen. Die Lage haben wir sehr genossen, da wir abseits vom Dorf waren, aber dennoch in nur 5 Minuten dort waren.

• Sport

In der einen Woche konnten wir nie alles was es hier gibt erkunden bzw. anschauen. Daher haben wir für den Sommerurlaub gleich wieder gebucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter