Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden gerne wieder kommen

Die Zimmer sind ausreichend, mann bleibt ja nicht 24 std dort. Das Bad ist ein wenig klein, dennoch ausreichend und sauber!!! Ein leckeres Frühstücksbuffet und auf wunsch vorher angemeldet Abendessen. Wer möchte kann auch nach Absprache ein Lunchpaket für mittags haben. Alles lecker. Wirtsleut sehr nett und denken mit.

• Das schlafen war gut und die Zimmer waren sauber. Auch ein kleines Tischchen wurde uns noch auf den Balkon gebracht ohne danach fragen zu müssen!!

• Hier kocht der Chef noch selbst! Und es war lecker. Auf Allergien oder was nicht mögen wurde sehr Rücksicht genommen. Ein kleines Gespräch und die Nummer war geritzt.

• Ja ein Familienbetrieb . Brauchts noch was, kann ich ,wollt ihr, ja Service ist supergut! Für Hund und Mensch

• Die Pension liegt am Ortsrand im Wald mit wunderschönen Blick in die Ferne! Ruhig und familiär!. National Park mit Baumwipfelpfad ums Eck. Kinderspielplatz mit Hängematte usw.

Wer will und mag findet immer was zum unternehmen. Wer nicht , das auch! Ein ruhiges Ecklein hier und dort, oder man fragt mal nach Empfehlungen bei kristin und Alex nach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020