Immer wieder gerne. Wir sind jetzt das 6 mal hier und wie immer ist alles perfekt. Wir hatten schon in Zimmer gewohnt und haben auch die Ferienwohnung in anspruch genommen. Es ist immer sauber, die Besitzer immer Freundlich und für jede Frage haben sie ein offenes Ohr und man bekommt immer freundliche Antworten. Okay, das Haus ist etwas älter und dadurch kann es sein das man auch mal andere Gäste hört, aber hey, wenn man sich daran stört soll man am besten in ein vier Sterne Hotel gehen, da ist es dann vielleicht Ruhiger. Aber bei den Leuten, die das stört, stört auch die Fliege an der Wand.Uns stört es nicht, unsere Kinder kommen immer wieder gerne hier her. Und unsrer Oma mit 79 Jahren gefiel es auch super.
Die Zimmer sind ausreichend groß und jedes Zimmer hat Dusche, WC. Die Wohnung ist sehr groß, 2 Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer mit Schlafcouch und 2 Bäder hier können 6 Personen unterkommen
Die Pension ist nur mit Frühstück. Das Frühstück ist ausreichend und immer gut und frisch.
Sehr Freundlich. Die Gastgeber sprechen auch Englisch. Zimmer, Frühstücksraum sind immer sauber.Wir hatten noch keine Beschwerden, aber ich denke das ist bei den Gastgebern kein problem, die können damit umgehen.
Es ist ein sehr ruhiges Dorf, Ländlich halt. Mit dem Auto ist man gleich am Schluchsee. Die Bierbrauerrei Rothaus ist 10Min zu Fuß entfernt. Im Haus liegen sehr viele Fleier aus, was man unternehmen kann und die Gastgeber geben immer gerne Tips. Motorradfahrer kommen hier auch nicht zu kurz, die sind hier Herzlichst Willkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martina |