Nette Idee, "Zu Hause" in Hamburg. In einer riesigen Wohnung, vermutlich Jugendstil befinden sich 8 Gästezimmer auf einem langen Flur. Gefrühstückt wird an einem großen Tisch mit den anderen Gästen. das garantiert nette, internationale Gespräche mit Tipps für den eigenen Aufenthalt. Es gab, bis auf Obst, alles was man wollte, und vor allem erfragte. Also nicht meckern. In welchem Hotel bekommt man schon auf Ansage das Ei so, wie gewünscht...? Bei der nächsten Renovierung wäre in unserem Zimmer ein schöner Parkett/Laminatboden eine absolute Aufwertung. Bitte mal drüber nachdenken denn das Bad ist sehr schön eingerichtet.
Aufgepasst: das Deluxe-Zimmer am Ende des Flures besitzt ein eigenes Bad! Das hatten wir! Das Zimmer ist gefühlte 35-40qm groß mit eigenem Balkon. Traumhaft. Das angeschlossene, eigene Bad ist sehr gut eingerichtet und keinesfalls unterbeleuchtet.
Das Hotel/die Pension verfügt lediglich über die große gemeinschaftsküche, in der alle Gäste an einem Tisch gemeinsam frühstücken. Alles sauber und frisch zubereitet. Eine negativer Bewertung kann ich daher nicht abgeben.
Nette junge Leute kümmern sich morgens um das Frühstück. Wir haben gar nicht bemerkt, dass es kein frisches Obst gab. Fiel mir erst beim lesen der Bewertungen auf. Uns wurde alles kredenzt, was wir wollten. Frisch zubereitet. Alle Gäste sitzen wie bei Muttern am großen Tisch in einer urig eingerichteten Küche. Da sind gute Gespräche schon am Morgen sicher und gibt dem Aufenthalt ein besonderes Flair.
gelegen an der Außenalster. 5 Minuten zur U-Bahn -Station Hallerstraße. 20 Minuten Fußweg zur Binnenalster/Jungfernstieg. Bei schönstem Valentinswetter mussten wir einfach laufen. Das online gekaufte HVV-Ticket verfiel - na und. Am nächsten Tag typisches Hamburger Wetter, grau, windig und trüb - aber trocken, in 30 Minuten mit U1 und S1 bis Blankenese. Top. Die Rothenbaumchaussee ist links und rechts alle 100 Meter mit einem Restaurant versehen. jede nationalität ich scheinbar vertreten. Wir haben das Verdi und das Cucina de Elisa "getestet". Absolut empfehlenswerter, netter Service, gaaaanz leckeres Essen (italiensich) und nicht zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife