Günter (46-50)
Preis-Leistung NICHT ok!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorweg: man muss unterscheiden zwischen dem Gästehaus und der Frühstückspension. Da wir das Gästehaus nicht kennen, gilt die folgende Kritik nur der Frühstückspension (Obere Hauptstraße 51-53)!!! Also für den veranschlagten Preis von EUR 32,-- / Nacht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Das Zimmer haben wir als schmuddelig bzw. dreckig empfunden. Die Bettwäsche dürfte billigst bei Hofer, Lidl oder einem ähnlichen Diskonter einkauft werden. Außerdem finde ich bei hochsommerlichen Temperaturen ein Frotteeleintuch nicht passend. Die Handtücher waren zerschlissen und dünn, teilweise eingerissen bzw. es hingen Fäden davon weg. In einem Beherbergungsbetrieb darf man doch etwas bessere Qualität erwarten. Das gesamte Zimmer ist meines Erachtens sanierungsbedürftig. Im Bad sind die Fliesenfugen fleckig vor Dreck, eine alte grausliche Plastikduscheinlage, der Abfluss rostig. Beim Lichtschalter im Zimmer hat man auf die Beseitigung von bräunlich dreckigen Fingerabdrücken auf der Tapete verzichtet. Ein kaputter Lampenschirm ist nicht repariert. Der alte (Röhren-)Fernseher war bisher der kleinste, den wir je gesehen hatten (fast jeder Notebookmonitor ist größer), außerdem ist der Empfang ziemlich schlecht, was sich im Bildrauschen niederschlägt. In den Betten liegen zu kurze Matratzen für die Bettlänge, als Ausgleich dient ca. 10 cm breiter Schaumstoff! Den Frühstücksraum fanden wir recht lieblos und auch das Angebot ziemlich einfallslos, kein frisches Obst und kein Gemüse wie z.b. Tomaten, Gurken. Wir haben im letzten Monat drei Kurzurlaube in Österreich gemacht - jeweils in Toptouristenorten, also nicht irgendwo (Kärnten - Pörtschach EUR 35,-/Nacht mit Frühstück, Osttirol - Defereggental EUR 21,-/Nacht mit Frühstück und eben hier), und zu ähnlichen bzw. deutlich günstigeren Konditionen blitzsaubere Zimmer und umfangreiches Frühstücksbuffet erhalten. Die Rezeption/Empfang ist uns vorgekommen als eine Mischkulanz aus Büro und privatem Wohnbereich. Unserer Meinung nach ist Sauberkeit auch keine Frage des Preises, sondern eine Frage der Einstellung!! Positiv anzumerken ist, dass man freundlich begrüßt wurde und bemüht war, Fragen zufriedenstellend zu beantworten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013